kleine, kräftig gewürzte Pfefferkuchenecken mit brauner Kakaozuckerglasur überzogen (ähnlich Magenbrot)
Zutaten:
Weizenmehl, Invertzuckersirup, Roggenmehl, Zucker, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat
Es können Spuren von Mandel und Nüsse enthalten sein.
Nähwert pro 100 g | |
Brennwert | 1495 kJ/ 352 kcal |
Fett | 0,75 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,42 g |
Kohlenhydrate | 81 g |
davon Zucker | 49 g |
Eiweiß | 5,3 g |
Salz | <0,1 g |
kleine Pfefferkuchenstäbchen, mit Sauerkirsch-Konfitüre gefüllt und mit Zartbitter-Schokolade überzogen
Pfefferkuchen mit Haselnuss-Splittern bestreut und mit Zartbitterschokolade überzogen
NEU!
feine Pfefferkuchen mit Schokoladenüberzug und 5 Mandeln belegt
extra dünne, fein gewürzte Pfefferkuchen mit Rosinen und mit Zartbitterschokolade überzogen
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.