fein gewürzte Pfefferkuchen mit weißer Zuckerglasur überzogen
Zutaten:
Weizenmehl, Invertzuckersirup, Roggenmehl, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fuctose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zitronat
(Cedernfruchtschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Orangenpaste (Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürliches Aroma, Citrusfaser), Zucker, Gewürze, Backtriebmittel: E 503, E 501, Aroma, Kartoffelstärke
Es können Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten sein.
Nährwert pro 100 g | |
Brennwert | 1506 kJ/ 355 kcal |
Fett | 0,69 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,34 g |
Kohlenhydrate | 81 g |
davon Zucker | 43 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | <0,1 g |
Pfefferkuchen mit Mandelsplittern bestreut und mit weißer Zuckerglasur überzogen
kleine Pfefferkuchenecken, mit herzhafter Mehrfruchtfüllung und mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen
kleine Pfefferkuchenstäbchen, mit Erdbeer-Konfitüre gefüllt und mit Schokolade überzogen
kleine Pfefferkuchenstäbchen, mit Sauerkirsch-Konfitüre gefüllt und mit Zartbitter-Schokolade überzogen
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.