kleine runde Pfefferkuchen, auf Oblate gebacken und mit Zartbitterschokolade überzogen
Zutaten:
Weizenmehl, 20% Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Invertzuckersirup, Roggenmehl, Orangenpaste
( Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürliches Aroma, Citrusfaser), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Backoblate (Weizenmehl, Stärke, Wasser)
Es können Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten sein.
Nährwert pro 100 g | |
Brennwert | 1661 kJ/ 393 kcal |
Fett | 8,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 36 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | <0,1 g |
extra dünne, fein gewürzte Pfefferkuchen mit Rosinen und mit Zartbitterschokolade überzogen
kleine Pfefferkuchenherzen mit Schokoladenüberzug 2 Motive:
Märchen und Weihnachten
( Lieferung erfolgt sortiert )
kleine Pfefferkuchenstäbchen, mit Sauerkirsch-Konfitüre gefüllt und mit Zartbitter-Schokolade überzogen
Pfefferkuchen mit Mandelsplittern bestreut und mit weißer Zuckerglasur überzogen
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.