(auch Speisen- oder Fischpfefferkuchen genannt)
gewürzter Pfefferkuchen zum Verfeinern diverser Saucen, z.B. Sauerbraten
Zutaten:
Weizenmehl, Invertzuckersirup, Roggenmehl, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat
Es können Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten sein.
Nährwert pro 100 g | |
Brennwert | 1448 kJ/ 341 kcal |
Fett | 0,77 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,42 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
davon Zucker | 32 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | <0,1 g |
Pfefferkuchenschnitte mit Nougatcreme gefüllt und mit Zartbitterschokolade überzogen
kleine Pfefferkuchenstäbchen, mit Sauerkirsch-Konfitüre gefüllt und mit Zartbitter-Schokolade überzogen
kleine runde Pfefferkuchen, auf Oblate gebacken und mit Zartbitterschokolade überzogen
Pfefferkuchen mit Haselnuss-Splittern bestreut und mit Zartbitterschokolade überzogen
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.