Soßenpfefferkuchen

Soßenpfefferkuchen
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
2,70 EUR
2,70 EUR pro 100g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Lieferzeit: 1 Woche
Art.Nr.: 100120



  • Details
  • Kunden-Tipp

Produktbeschreibung

(auch Speisen- oder Fischpfefferkuchen genannt)
gewürzter Pfefferkuchen zum Verfeinern diverser Saucen, z.B. Sauerbraten

Zutaten:
Weizenmehl, Invertzuckersirup, Roggenmehl, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat

Es können Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten sein.

 

Nährwert pro 100 g 
Brennwert1448 kJ/ 341 kcal
Fett       0,77 g
davon gesättigte Fettsäuren       0,42 g
Kohlenhydrate      76     g
davon Zucker      32     g
Eiweiß        7,5  g
Salz      <0,1  g

 

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Pfefferkuchen mit Nougatfüllung

Pfefferkuchenschnitte mit Nougatcreme gefüllt und mit Zartbitterschokolade überzogen

Lieferzeit: 2 Wochen
4,05 EUR
4,50 EUR pro 100g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Kirschstäbchen

kleine Pfefferkuchenstäbchen, mit Sauerkirsch-Konfitüre gefüllt und mit Zartbitter-Schokolade überzogen

Lieferzeit: 3-4 Tage
5,15 EUR
3,12 EUR pro 100g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Oblatenpfefferkuchen

kleine runde Pfefferkuchen, auf Oblate gebacken und mit Zartbitterschokolade überzogen

Lieferzeit: 2 Wochen
4,45 EUR
2,97 EUR pro 100g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Haselnuss-Pfefferkuchen

Pfefferkuchen mit Haselnuss-Splittern bestreut und mit Zartbitterschokolade überzogen

Lieferzeit: 3-4 Tage
4,45 EUR
2,47 EUR pro 100g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Zuletzt angesehen
Soßenpfefferkuchen
2,70 EUR
2,70 EUR pro 100g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Features:
Pfefferkuchen »
Mehr auf Ihrer privaten Seite »
Versandland