kleine, gut gewürzte Pfefferkuchenecken mit Zartbitterschokoladenüberzug
Zutaten:
30% Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Weizenmehl, Invertzuckersirup, Roggenmehl, Orangenpaste (Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürliches Aroma, Citrusfaser), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Kaliumcarbonat
Es können Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten sein.
Nährwert pro 100 | |
Brennwert | 1661 kJ/ 393 kcal |
Fett | 8,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 36 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | <0,1 g |
Pfefferkuchen mit Mandelsplittern bestreut und mit weißer Zuckerglasur überzogen
kleine, würzige Pfefferkuchen mit weißer Zuckerglasur überzogen
frische, weiche Kokosmakronen
kleine runde Pfefferkuchen, auf Oblate gebacken und mit Zartbitterschokolade überzogen
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.